第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 16.47亿元 东方园林联合中标城市建设PPP项目

16.47亿元 东方园林联合中标城市建设PPP项目

发布时间:2017-10-10来源:第一环保网

16.47亿元 东方园林联合中标城市建设PPP项目
 
  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
 
  北京东方园林环境股份有限公司(以下简称“公司”或“东方园林”)于近日收到福建省松溪县水利局(以下简称“招标人”或“甲方”)发来的《中标通知书》,确认公司为松溪县“一溪两岸”水美城市建设PPP项目(以下简称“本项目”)的中标联合体。
 
  中标项目主要内容:
 
  1. 项目名称:松溪县“一溪两岸”水美城市建设PPP项目

     2. 中标联合体:牵头人——福建省水利投资开发集团有限公司;联合体成员——中国电建集团华东勘测设计研究院有限公司、北京东方园林环境股份有限公司

     3. 总投资:16.47亿元
 
  4. 合作期限:项目分两期实施,各子项目单独计算建设期及运营期,其中建设期2年,运营期18年

     5. 合作模式:本项目拟以BOT(建设-运营-移交)的PPP模式进行投资、设计、建设、运营及维护
 
     6. 项目内容:松溪干流滨水景观带工程、文秀湖小流域治理、小武夷水利风景区建设工程、主城区范围内星桥溪、七里溪、百层溪小流域治理等特此公告。
 
  北京东方园林环境股份有限公司董事会
 
 
  二〇一七年十月九日 


微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。