当前位置:首页 » 资讯» 环保要闻» 海普欧污水处理设备与润发环保携手合作 推动乳山环保事业发展

海普欧污水处理设备与润发环保携手合作 推动乳山环保事业发展

发布时间:2017-10-18来源:第一环保网
  日前,山东海普欧环保设备科技有限公司(下称“海普欧环保”)与润发投资集团子公司润发环保和乳山市市政府签订了环保合作协议,达成战略合作共识。
 

 
  近年来,乳山市抢抓建设山东半岛蓝色经济区的机遇,突出实施“工业立市、旅游兴市、文化活市”三大战略,加快转变发展方式,推动产业转型升级,努力建设经济社会发展和各项事业不断开创新局面。乳山市地理区位优势明显,发展前景广阔。
 

 
  海普欧环保是专业从事环保产品及技术开发,电力工程设计,环保工程、环保设施营运及技术服务等业务的环保设备公司,公司具有环保工程设计甲级资质、环境污染治理设施运营资质、环保工程专业承包叁级,并通过ISO9001、质量、职业健康安全、环境管理体系认证,是中国环保产业协会会员单位,诸城市环保产业重点骨干企业。
 
  同时,海普欧环保现已形成国际先进水平的环保工艺、技术、设备的供应和成套中心,以城市和工业污水处理、污水回用、污泥处理为专长的设备制造中心,以及相配套的工程运行管理和售后服务体系,海普欧目前具有专业生产给排水处理环保设备五十多个系列,200多个规格的产品。
 
  据了解,此次合作历时半年的考察、调研,山东海普欧本着重环保、轻效益的原则,负责项目的技术支持与设备提供,并且与“水界泰斗”、中国工程院院士李圭白教授签订战略合作,设立李圭白乳山工作站,以期达成改善乳山村镇水资源环保、多方经济效益共赢的目的,山东海普欧环保表示将全力以赴支持该项目。
 

 
     在双方的交流中,海普欧的总经理颜炳林带领山东省原副省长孙守璞、乳山市市长宫本杲、中国工程院院士李圭白,以及乳山市的政府、企业人员参观了海普欧在乳山市的厂房,并向同行的人员详细介绍了海普欧目前的设备工艺以及对乳山市环境治理的展望。在未来,海普欧希望通过双方的进一步交流,在环保领域与乳山市加强合作、实现共赢。更多环保新闻,请关注第一环保网(www.d1ep.com)。 


微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。