当前位置:首页 » 资讯» 环保要闻» 涂料双十一:环保水漆成主角 备受青睐

涂料双十一:环保水漆成主角 备受青睐

发布时间:2017-11-17来源:第一环保网
  2017年双十一落下帷幕,留下了一串串长长的数字,双十一前消费者关注商家看的是活动力度,在双十一之后则看的是销售业绩。所以销售额、排行榜,成为继优惠券、打折卡之后双十一的两大重要标志。
 
图片1
 
  在今年双十一涂料类目中,晨阳水漆在当天9:52分销量突破1000万,销售额最终达到2650万,连续三年占据天猫双十一涂料类榜首,成为线上涂料销售的样板品牌。数字会说话,其背后的消费偏好和市场趋势是更值得探究的。晨阳水漆的占据榜首,是消费者对健康家居生活的追求,也是消费者对环保涂装接受度日益提高。
 
图片2
 
  晨阳水漆在双十一创下的现象级数字,并不是孤立的。此前,国家统计局相关数据就显示,2017年的前三个季度,我国建筑及装潢材料消费总额同比上涨12.6%,另根据中国水漆研究院发布的《2017中国水漆消费趋势调查报告》显示,有将近60%的受访者表示,在家庭涂装中会倾向于水漆产品。
 
图片3
 
  消费者对水漆环保性能的青睐,同样也有数据支撑。据中国水漆研究院一项最新研究结果显示,相比油漆,每使用1公斤水漆就可减少0.8公斤的致霾物排放。涂料市场实现“油转水”后,每年可挽救超过百万儿童的健康,关爱100多万油漆工的职业健康。
 
图片4
 
  晨阳水漆在双十一活动中,顺应水漆涂装趋势,通过一系列线上活动让利消费者,并通过线下的全国门店配合将线上天然缺失的消费者体验部分补齐。让消费者看得见、摸得着的同时,获得双十一的优惠。打通线上、线下,也是晨阳水漆在涂料电商中的一个创举,相信未来在“新零售”的概念下,这种模式也将得到推广。更多环保新闻,请关注第一环保网(www.d1ep.com)。
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。