当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 水质监测政策利好 成都水展助力市场技术创新发展

水质监测政策利好 成都水展助力市场技术创新发展

发布时间:2018-01-05来源:第一环保网
  随着我国水污染治理力度加大,环保政策的不断扶持以及水质监管力度的加大,水质监测市场迎来更多的增长空间,作为西部最具规模和品质的专业水展——CDWE2018第十四届成都国际水展将于4月19-21日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行。
 
  政策红利不断加码·监测行业迎发展高峰
 
  2017年以来,环保部携手财政部、水利部等多部门致力于水治理产业链的多环节发力。四川省政府办公厅发布了《四川省生态环境监测网络建设工作方案》,旨在推动准确掌握全省生态环境质量状况及变化趋势,到2020年,全省生态环境监测网络基本实现环境质量、污染源、生态状况监测全覆盖。随着相关法规政策标准接踵而至,为水质检测市场营造了俱佳的发展空间,根据测算“十三五”期间监测行业设备销售市场空间将达500亿元。
 
  展会活动三位一体·展现前沿监测技术
 
  2018第十四届成都国际水展,由成都新中联展览联合四川省城镇供排水协会、国家污水处理技术中心、四川省水污染防治服务协会、四川省环境科学学会等10余家地方权威机构,通过“展览会”+“高峰论坛”+“新产品技术发布会”三位一体的交流形式,打造一场中西部面对面交流绝佳的综合平台。本次展会预计展出规模18000㎡,吸引近400家展商同台展出,其中百灵达、哈希、赛莱默、约克仪器、江苏盛奥华、天健创新、科瑞达、力合等众多第三方环境监测领先企业将在展会现场带来一系列专业、创新的水质监测解决方案与技术。
 
  大会同期围绕水质监测、黑臭水体治理、流域治理、水生态修复、海绵城市、互联网+、水处理PPP项目、城市排水综合利用等热点议题举办近10场高端论坛会议。重点邀请区域内住建厅、环境保护厅(局)、水务局、地市州环境监测站、监测第三方机构、供排水公司、污水处理厂、自来水公司、水处理工程商、科研院所、水利、医院、工业以及水处理行业专业人士参观参会,洽谈对接,分享水质监测与检测的经验科研成果。欢迎各界朋友届时莅临参展参观。更多环保新闻,请关注第一环保网(www.d1ep.com)。
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。