当前位置: 首页 » 资讯» 政策法规 » 科技标准 » 其他环境保护标准» 《环保物联网 总体框架》(HJ928-2017)
 
 

《环保物联网 总体框架》(HJ928-2017)

发布日期:2018-01-10 来源:第一环保网
 摘要:为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《国务院关于加强环境保护重点工作的意见》,防治环境污染,改善环境质量,规范和指导环保物联网标准制订及应用开发,制订本标准。本标准参考GB/T 33474-2016《物联网 参考体系结构》中的概念模型和体系结构编制。本标准为首次发布。

 发文单位:环境保护部

 文件号:HJ 928-2017

 发文时间:2018-03-01

  为贯彻《中华人民共和国环境保护法》和《国务院关于加强环境保护重点工作的意见》,防治环境污染,改善环境质量,规范和指导环保物联网标准制订及应用开发,制订本标准。本标准参考GB/T 33474-2016《物联网 参考体系结构》中的概念模型和体系结构编制。本标准为首次发布。

     附件:   环保物联网 总体框架(HJ 928-2017).pdf



(环境保护部)
本文链接地址:http://www.d1ep.com/news/201801/10/161291.html欢迎投稿
关键词阅读: 环境污染 环境质量

微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。