当前位置: 首页 » 资讯» 环保要闻» 招聘|山东山创环境科技有限公司招兵买马
 
 

招聘|山东山创环境科技有限公司招兵买马

发布日期:2018-01-25 新闻来源:第一环保网
timg (3)
 
  山东山创环境科技有限公司隶属于宁波东方盛大环保科技有限公司,是一家以环境咨询、环境影响评价、环保工程设计与施工大气污染物治理、水污染治理设施运营、固废处理、环保新技术研发等为主营业务的高新技术企业。位于山东省济南市马鞍山路54号,山东大学国家科技园,获批“山东大学能源与环境研究所环境测控技术研究中心”。
 
  公司技术实力雄厚,拥有环境工程治理资质(废气)甲级、生活污水处理二级、工业废水处理二级等污染治理设施运行服务证书;已通过ISO9001、ISO14001国际质量体系认证;2项发明专利,21项实用新型专利。
 
  公司计划招聘:
 
  一、出纳兼文员1人
 
  岗位职责:
 
  1、负责公司出纳工作兼办公室接待,文员;
 
  2、日常收支的管理和核对;
 
  3、负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性;

     4、负责登记现金、银行存款日记账并准确录入系统,按时编制银行存款余额调节表;

     5、负责记账凭证的编号、装订;保存、归档财务相关资料;

     6、负责开具各项票据;
 
  7、配合领导负责办公室财务管理统计汇总。
 
  任职资格:
 
  1、女,大学专科及以上学历,会计学或财务管理相关专业毕业;

     2、具有1年以上出纳工作经验;
 
  3、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件;

     4、为人正直,思维清晰,反应灵活,做事细心。
 
  二、环境测控销售工程师5人
 
  岗位职责:
 
  从事VOCs在线测控仪器仪表及工程销售,公司安排岗前培训。
 
  任职资格:
 
  1、本科及以上学历,自动化、大气工程、化工等相关理工科专业毕业;

     2、有环保、仪器仪表、工业自动化销售工作经验优先;

     3、较强的沟通能力和积极主动的进取心;
 
  4、优秀的分析和判断能力;
 
  5、愿接受挑战并能承受工作压力;
 
  6、有驾照。

    应聘联系人:  梁经理 15624578887

     宁波东方盛大环保科技有限公司简介:
 
  宁波东方盛大环保科技有限公司成立于2013年,是山东省环境保护产业协会理事、浙江省优秀创新性企业。并荣获2016年度工业经济成长之星奖、2016年度浙江省小微企业创业之星奖、浙江省高成长科技型企业证书,获批“象山县企业工程技术中心”。主要业务范围包括:建设项目环境咨询、环境影响评价、环保工程设计、大气污染物治理、废(污)水处理、回用、资源化等技术的研发和应用。
 
  公司旗下有五个分公司,分别是:山东山创环境科技有限公司、重庆东方盛大环保科技有限公司、四川华系环境科技(集团)有限公司、东方盛大淄博分公司。
 
  公司致力于为客户提供性能优良、科技含量高的废气处理设备,全面为客户提供废气治理服务,在轮胎、橡胶废气领域成绩斐然,为世界轮胎行业前10强中的5家企业解决硫化、炼胶、压延废气提供治理服务;公司在焦化化产行业敢为天下先,成功掌握焦化粗苯尾气的治理技术;同样在农化、医化客户遍布全国;在污水池加盖除臭结合太阳能发电我们正在起步,将为我国的恶臭治理探索做出有效尝试;未来公司将努力开拓、提供废(污)水处理成套设备以及专业、全面的废(污)水处理解决方案,产品及服务覆盖水污染治理产业链条中废(污)水处理成套设备生产销售、废(污)水治理技术咨询、废(污)水治理工程设计、建设、维护、运营技术支持、专业废(污)水处理设施运营服务等环节、在线水质环保监测仪器的安装与维修、中水回用工程、给水工程、管网工程、直饮水工程、环保非标设备加工制造等,尤其在中小型污水治理上,提供无异味、运行费用低、净化效率高的成套技术。
 
  东方盛大自成立以来,始终坚持“服务优先、人才优先”,以成为企业的“环保管家”为己任,全心全意为客户提供优质、高效的服务,取得了较好的社会效益和经济效益,在业界赢得了良好声誉。东方盛大将秉承“以企为家,以谦为魂,以学为基”的经营宗旨,为中国的碧水蓝天做出贡献。
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

0条   相关评论