当前位置: 首页 » 资讯» 环保要闻» 【小云说车】第二期:移动式污水处理车
 
 

【小云说车】第二期:移动式污水处理车

发布日期:2018-01-29 新闻来源:中联环境
     在我们的生活中,生活垃圾填埋场的大量生活垃圾随着降解与降水等多种原因,产生大量的垃圾渗滤液。其成分复杂,有害有毒物质含量高,具有“高污染、高危害、难处理”的典型特性,其中22种有机污染物已经被列入中国环保部门和美国国家环保署的重点控制名单,这些有毒物质将会对我们的水质,以及土壤会造成非常严重的污染。正因如此,国家不断提高对渗滤液处理的排放要求,其无害化处理排放的研究,也一直是全球环保领域的重大课题。
 
如何解决这一难题?

小云为您来解答

请收看第二期:移动式污水处理车



 
 
  主持人:吴小云——城建行业协会环卫分会专家、环卫设备资深专家

 
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

0条   相关评论