当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» OFweek2018(第五届)中国激光在线展会正式启动

OFweek2018(第五届)中国激光在线展会正式启动

发布时间:2018-02-07来源:第一环保网
  我国激光技术经过五十多年的快速发展,激光产品在质量、性能等方面已初步具备与国外大公司竞争的实力。此外,激光晶体、关键元器件、配套件、激光器、激光系统、应用开发、公共服务平台已形成较完整的激光产业链。2017激光行业蓬勃发展,大族激光年净利润16.75亿元,同比增长122.08%;福晶科技年净利润1.36亿元,同比增长122.08%;华工激光第三季度实现营业收入32.9亿元,同比增长94%。成功都属于昨天,2018已来,各激光企业又要踏上新的征程,前方依然是新的机遇和挑战!
 
  在此背景下,为打通激光领域上下游产业链,加快激光产品与市场的对接,由OFweek中国高科技行业门户主办,OFweek激光网承办的“OFweek2018(第五届)中国激光在线展会”将于2018年4月19日正式举办。
 
 
  本次在线展会依托OFweek平台庞大的行业会员数据基础,以在线直播、在线研讨会、新品发布,白皮书下载、1对1洽谈室等创新模式,为国内外激光企业提供一个信息传播、技术交流和经贸洽谈的优质在线服务平台。
 
  三大展区速览
 
  本次在线展将设激光材料及组件、激光器、激光系统设备三大展区,将汇集各细分领域先进产品与前沿技术。
 
 
  1. 激光材料及组件展区
 
  展出范围:激光晶体、激光芯片、激光二极管、激光电源、扫描振镜、Q 开关、光学平台、光学设计软件、激光配件等。
 
  2. 激光器展区
 
  展出范围:固体激光器、半导体激光器、CO2 激光器、准分子激光器、光纤激光器、超快激光器、量子级联激光器、碟片激光器、垂直腔面发射激光器、太赫兹及其他光源等。
 
  3. 激光系统设备展区
 
  展出范围:激光打标机、激光切割机、激光焊接机、激光雕刻机、激光演示系统、激光热处理系统、激光毛化系统、激光划线等激光系统设备、激光测试仪器等。
 
品牌展商(排名不分先后)
 
  特色活动 不容错过
 
  在互联网+背景下,在线展会形式新颖、优势突出,能够实现全天候24小时网上展示。区别于传统线下展会,可以大幅减少订场地、订酒店、展台搭建、大量人力等各类成本。不仅为买卖双方减少中间环节,降低购销成本,更达到了买家跨越地域限制看样、询价问料、订货的效果。当然本届在线展精彩不止于此:
 
  1.专家技术研讨会:展会同期将举办两场技术研讨会,紧追行业最新趋势,探讨激光行业发展方向。届时将邀请两名业内权威专家作在线主题演讲,演讲主题初步拟定为《超快激光研究进展及应用案例》和《光纤激光在锂电焊接应用案例》。
 
  2.企业技术大牛讲座:都说“高手在民间”,知名企业技术大牛的讲座也是很令人期待的。企业可以通过视频直播的形式进行新产品、新技术推介,直播内容由企业自定,每场在线听众150-200人左右,由企业自行邀请,组委会协助组织,讲座场次有限,报满为止,每场讲座及互动时间为60分钟。
 
  3.VIP特邀买家服务:本次在线展创新推出VIP特邀买家服务,最大限度帮助买卖双方排除由于信息不对称而引起的交易风险。如果您有光电类产品的使用及采购需求,且具有决策权,经主办方核实,即可申请成为特邀买家。特邀买家可享受一对一与展商洽谈、获得OFweek采访、赠送OFweek激光网2018年线上线下技术会议门票等福利。
 
  4.权威评选表彰行业创新:本届在线展还将进行激光产品评选,主办方根据所有参展产品的观众浏览数、留言数以及资料下载数等项目综合评估,同时经过OFweek资深编辑团队考察参选单位的各项软、硬实力之后,最终公开揭晓“十大最具人气激光产品”评选奖项。
 
  专业观众 精英汇聚
 
  此次在线展主要面向激光行业相关企业,如钣金加工、激光精密加工、动力电池、3C电子、智能制造等;激光元器件、激光器、激光设备生产厂商激光技术传统应用领域人员;激光产品生产和技术研发单位高层代表;测试厂商、控制软件提供商及其他对激光器件或应用感兴趣的专业人士。
 
 
  OFweek2018(第五届)中国激光在线展会诚邀你的参与,组团参会,还有好礼相送哦!
 
  当有5人或以上来自激光行业的企业或高校单位,经主办方单位审核后即可成团,参观团出席在线展互动即可享受相应礼遇。此外,更有现金红包相送,10人以上团队,奖励团长50元/团;20人以上团队,奖励团长100元/团;组团还可优先享有展商名录以及价值千元的OFweek激光网2018年线下闭门会议门票。
 
  参展流程 方便快捷


 
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。