当前位置:首页 » 资讯» 绿色主张 » 绿色生活» 你好,生态环境部!

你好,生态环境部!

发布时间:2018-03-23来源:第一环保网
TIM截图20180323082842
 
  “环保部发布”的朋友们,你们好!
 
  从2016年11月22日上线至今,近500个日夜,感谢你们的陪伴。你们的关注和支持,是我们前进的动力。
 
  近日,随着环境保护部机构名称的变更,不断有小伙伴们在留言里问我们:什么时候改名?是的,作为生态环境部的官方微信公众号,我们要改名啦!
 
  即日起,“环保部发布”将正式更名为“生态环境部”。新起点,再出发,“生态环境部”期待你们一如既往的关注和支持!
 
  再见,“环保部发布”!
 
  你好,“生态环境部”!
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。