当前位置: 首页 » 资讯» 环保要闻» 守护青山绿水 建设美丽中国 徐工首台纯电动桶装垃圾车成功下线
 
 

守护青山绿水 建设美丽中国 徐工首台纯电动桶装垃圾车成功下线

发布日期:2018-03-28 新闻来源:第一环保网
  近日,公司与徐工汽车在新能源环卫车领域的合作再传佳音,徐工首款21桶纯电动密闭式桶装垃圾车成功下线,为公司新能源系列产品家族再添新战将。
 
     该产品用于桶装垃圾的收集、运输作业,既可单独用于桶装垃圾收集转运作业,也可与移动站或大吨位压缩式垃圾车配套使用,提高桶装垃圾收集作业的效率。该车由全密闭式箱体、纯电动底盘和液压举升尾板组成。箱体采用瓦楞板造型,顶盖可竖直平行举升,打开时箱内高度可达1.85米,箱内通风良好,有效避免操作人员工作空间受限、工作环境差的问题。产品在垃圾运输过程中顶盖关闭,保证垃圾全密闭运输,垃圾不飞扬、不洒落,防止二次污染。液压举升尾板可无线遥控控制,操作过程安全、高效、便捷。该车的成功下线,进一步拓宽环卫市场发展空间,助力徐工环境产业加速纵深发展。 

纯电动密闭式桶装垃圾车+0


微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

0条   相关评论