当前位置:首页 » 资讯» 环保要闻» 【小云说车】第四期:解密全水力洗扫车

【小云说车】第四期:解密全水力洗扫车

发布时间:2018-04-16来源:第一环保网
  行业首创的中联环境全水力洗扫车今年3月份在深圳清洁行业协会年会上正式面市后,迅速风靡全国,备受关注。
 
  它采用高压全水力扫盘代替传统扫刷,避免了作业时塑料扫刷旋转造成的二次扬尘污染,且每年节约费用超2万元。
 
  它的核心技术和设计原理是什么?怎么使作业效果最佳?让我们跟随小云的镜头,一探究竟。
 


 
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。