当前位置:首页 » 资讯» 人物访谈» 设备运转最佳状态的守护使者——艾珍机械亮相上海环博会

设备运转最佳状态的守护使者——艾珍机械亮相上海环博会

发布时间:2018-05-07来源:第一环保网
 
  2018年5月3日,一直被业内人士称为“亚洲旗舰环保展”的第十九届中国环博会在上海新国际博览中心隆重开幕。作为亚洲最具影响力、最高品质的环境技术交流盛会,本次展会汇集了来自15个国家1762家参展商参加。艾珍机械设备制造(上海)有限公司携最新的产品与技术盛装亮相。
 

 

 
  艾珍(AERZEN)总部 Aerzener Maschinenfabric GmbH 位于德国,是一家拥有150多年历史的鼓风机及压缩机制造厂商,在行业内一直处于市场领先地位。艾珍(AERZEN)在全球拥有49家全资子公司,全球雇员超过2000人,业务范围遍及100多个国家,其中亚太区总部位于新加坡。艾珍(AERZEN)在中国经过近20年的发展,于2015年在上海莘庄工业区建成德国标准的现代化工厂,并投入使用。艾珍(AERZEN)中国是艾珍亚太区规模最大的分公司,也是亚太区业务量最大的分公司。艾珍中国拥有一支高素质、稳定的员工队伍,有经德国总公司严格培训的工程师,可为客户提供从售前咨询,方案设计、设备安装、调试、培训、保养、维修等方面的技术服务。艾珍(AERZEN)公司的设备领域力争做到——只要有输送、压缩、测量气体的地方,就有AERZEN机械的应用。艾珍(AERZEN)的正排量风机、螺杆压缩机和罗茨式气体流量计的应用几乎囊括了现代工业所有领域,如化工和加工工艺、空气压缩技术、散料的气力输送、环保领域、冷冻工业、矿业、钢铁、半导体工业、应用水处理、气体输送等。
 
  
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。