当前位置: 首页 » 资讯» 环保要闻 » 展会报道 » 供需会议新闻» 山东蓝驰环境参加聊城市环境污染第三方治理供需对接洽谈会
 
 

山东蓝驰环境参加聊城市环境污染第三方治理供需对接洽谈会

发布日期:2018-05-24 来源:第一环保网
  5月24日,由聊城市环保局主办,第一环保网承办的“聊城市环境污染第三方治理供需对接洽谈会”在聊城阿尔卡迪亚国际温泉酒店成功举办,山东蓝驰环境科技股份有限公司(下称“蓝驰环境”)作为参会企业出席了此次会议。
 
18-02-07-28-56672
 
  据悉,蓝驰环境地处潍坊半小时经济圈——安丘市(国家级生态示范区),是一家以技术研发为先导的高科技环保企业,也是中国北方地区较大规模的综合型环保产业集团。公司致力于为客户提供三废治理、土壤修复、资源综合利用等方面的项目规划、研发、设计、工程总承包(PPP、EPC)、运营服务及环保装备制造。在工业污水的节能减排、零排放以及VOCs挥发性有机物处理技术研究方面,公司优势突出,拥有投资近千万元建立的“科研中心”,中心内配套完善的各类检验检测仪器与设备,可以根据不同企业的不同特性,提供个性化、系统化、实用性的综合解决方案。公司先后通过了ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三管理体系认证,拥有环保工程专业承包资质。
 
  公司现有员工300余人,技术精英团队三十余人(其中博士7名,高级工程师5名,研究生12名),团队成员大多具有在国内知名化工企业、跨国企业及科研院所长期从事过技术和研发类工作的经历,在污水处理、VOCs等领域具有丰富的实战经验,并做出了诸多具有开创性的工作,获得数十项国家发明专利。
 
微信图片_20180611171716
蓝驰环境销售副总 任景瑞先生
 
  公司始终秉承“以科技为先导,以创新求发展,以质量求生存,以诚信待客户”的企业精神,实行“人才为本,科技领先,用户至上”的经营理念,公司在现有科研力量的基础上,先后与中科院、环科院、北大、清华、哈工大、中国海大等国内重点院校进行产、学、研技术合作,聘用多位专家、教授共同开发新产品、新工艺,形成了科研、设计、制造、安装、调试、运营服务于一体的经营模式。
 
  同时,为开辟国际环保市场,公司在北京“总部基地”投资三千多万元成立“北京蓝驰商务中心”,通过国家“一带一路”发展战略积极开拓国际环保市场。
 
  本次供需对接会旨在促进供需双方高效交流、提升城市环境质量、发展环保产业具有实质性的意义。据悉,第一环保网接下来还将在山西长治等地协助各城市举办供需对接洽谈会,为各地加快环境治理做出贡献。
 
  
本文链接地址:http://www.d1ep.com/news/201805/24/173041.html欢迎投稿
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。