当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» CIEPEC分论坛环保项目治理一对一洽谈会成功举行

CIEPEC分论坛环保项目治理一对一洽谈会成功举行

发布时间:2018-06-07来源:第一环保网
      6月7日下午13时30分,由第一环保网主办的《环保项目治理一对一洽谈会》准时召开。本次洽谈会在北京的中国国际展览中心(静安庄)8B馆1号会议室举行。5家国内外优秀环保企业分享行业最新科技进展,解析行业发展政策环境。到场业主是来自京、津、冀、晋、豫、鲁等地区重点排污企业及化工园区相关负责人。
 
IMG_5417
 
     今年的CIEPEC 2018展会举办期间,将同时举办“2018环保产业创新发展大会”。大会下设主论坛和20场平行分会,共话环保企业未来发展之道。第一环保网主办的环保项目治理一对一洽谈会就是分论坛之一。
 
     首先是第一环保网分析环保行业平台的作用。成功发挥环保平台的对接性、互动性,无论对于需方业主还是环保企业,作用意义都非常重大。
 
IMG_55011
 
     第一环保网马鸣分享了第一环保网(www.d1ep.com)的服务项目,内容涵盖“环保会议、信息咨询服务、品牌建设推广、行业资源整合”,涉及环保行业各领域对接交流会、环保项目信息服务、环保行业趋势分析、工程案例解读、品牌策划推广、投融资等方面,力争打造环保行业供需对接第一平台。
 
     滨州梧桐树环保科技有限公司不负其“梧桐树”的美名,负责人分享了低温等离子技术在废气治理中的应用。其负责人表示,安全使用低温等离子技术,要充分理解废气里面主要成分的理化性质,做好预处理,并且要对电场的精密度与电源的敏感度等给予关注,否则成套设备中如果其中的某个参数达不到要求,如电压电低、频率过高或过低等会对离子体的产生量造成很大的影响,甚至会造成爆炸事件。
 
IMG_5469
 
     山东奥美环境股份有限公司零排放事业部总经理李翔讲解了工业废水深度处理及回用技术,分享内容除了奥美经典的AMS-SMART  COD吸附技术之外,还有高盐水回用技术、Umemtech超滤技术和其他典型业绩。相关成绩引得现场阵阵赞叹,更有一家企业市场部的人员在会后专门找到李总经理请求指教。
 
IMG_5419
 
     创建于2006年的昆山工统环保科技有限公司是一家集技术研发、工程设计、施工安装、产品销售、售后服务和技术咨询于一体的综合性环保项目承建商和环保机械设备生产制造公司。这次昆山工统的副总经理袁小琴主要分享了公司的主营产品激光切割机、防爆电气设备等等。据了解,全球500强企业中有200多家企业采用了这些产品。
 
IMG_55181 (1)
 
     第一环保网总经理李俊在各大环保企业分享对接期间,现场发布数十条需求信息,得到与会人员高度关注。会后,数家企业成功对接,更是吸引到现场专业观众前往第一环保网展位,咨询第一环保网相关服务项目。
 
     第一环保网负责人表示,借“第十六届中国国际环保展览会”召开之际,邀请重点排污企业及化工园区相关负责人与国内外优秀环保企业进行现场一对一洽谈,除了可以增加展会观众,提升展会品牌形象;还可以帮助解决当前环保供需双方信息不对称问题,提高整体环境污染治理水平,实现环保供需双方的有效对接。
 
IMG_55181 (2)
 
     本次展览会,第一环保网的展位为:8A617、8A618。欢迎各位环保同仁莅临参观。
 
IMG_5483
 
(文:蔡丽娜)
(图:ZHC)
(责编:蔡丽娜)
(来源:第一环保网)
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。