当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 美美哒环保袋背起来:美丽中国,我是行动者!

美美哒环保袋背起来:美丽中国,我是行动者!

发布时间:2018-06-08来源:第一环保网

     十九大中提出,建设美丽中国,推进绿色发展。CIEPEC作为国内久负盛名的环保展览会,打造绿色展会,践行绿色发展理念是CIEPEC一直的追求。
 

美美哒-修71
 

     CIEPEC 2018今日上午9时在北京·中国国际展览中心拉开帷幕。作为CIEPEC的主办方——中国环境保护产业协会表示,今年CIEPEC展会将紧紧围绕建设美丽中国的目标,助力政府打好环境污染防治攻坚战,为实现环境质量改善贡献一份力量。
 

美美哒-修259
 

美美哒-修260


美美哒-修263
 

     本次展览会,主办方专门定制再生棉纱为原料的环保袋,向展商和观众发放。用再生棉纱代替无纺布或是塑料制品,让CIEPEC又美又环保!
 

     早在4月份,主办方率先垂范,积极倡导并推广“绿色展会、绿色参展”的绿色办展理念,开展了“绿动CIEPEC之绿色参展我先行”倡议活动,得到了参展商的积极响应。
 

     这次发放的绿色再生环保袋就得到了大家的一致好评。许多展商和观众一领到环保袋,就立刻“装备”上了。
 

美美哒-修395
 

美美哒-修396

美美哒-修397

美美哒-修398

美美哒-修399

美美哒-修400

美美哒-修401

美美哒-修402
 

     这个绿色再生环保袋,可算男女老少皆适宜,可拎可挎还可遮阳,小编走在展馆之间,还能见到小朋友将它顶在了头上,用作“太阳帽”,实在是很有趣。
 

     原木色的环保袋,既可以和其它包包相配合,也可以单独成趣;既可以单人背包耍帅气,也可以三俩成群拍合影。真是居家旅行必备之良品,更重要的是,这是用再生棉纱制作的,真正实践了“环保我先行”的理念(而且特别好看呢)。
 

     参展期间,主办方还将陆续推出“绿动CIEPEC”系列活动,与展会相关参与方携手并进,共同打造绿色展会,让环保展更环保。欢迎持续关注哦~


(文:蔡丽娜)
(图:蔡丽娜)
(来源:第一环保网)

 

微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。