当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 气体分析技术的领先者 杰斯特(南京)亮相CIEPEC 2018

气体分析技术的领先者 杰斯特(南京)亮相CIEPEC 2018

发布时间:2018-06-11来源:第一环保网

 

IMG_9518
 

     在CIEPEC 2018展场,一家底色亮眼的公司成功吸引参观人员的注意——杰斯特分析技术( 南京 ) 有限公司。
 

IMG_9522
JCT二恶英的专业负责人托马斯对着镜头展露笑颜

 

     6月8日,第一环保网走进杰斯特分析技术(南京)有限公司【下称“杰斯特(南京)”】,采访总经理王威先生。
 

IMG_9776
 

     继去年参加CIEPEC 2017之后,杰斯特(南京)今年又一次参与到CIEPEC中来。这一次,他们带来了什么优良的设备呢?
 

IMG_9777
杰斯特(南京)的总经理王威接受第一环保网采访

 

     杰斯特(南京)成立于 2017 年1 月,这是样气预处理领域全球领先的企业——奥地利 JCT 在中国成立的合资公司,致力于 JCT 产品及系统在国内的销售与推广,本着“始于客户需求,终于客户满意”的宗旨,为客户提供最合适的技术方案与产品选型,提供最优质的 JCT 产品和服务。
 

微信图片_20180608214515_1看图王_看图王
最左为杰斯特(南京)总经理王威,最右为JCT总裁Günter Zimmel岗特

 

     母公司奥地利 JCT成立于 1992 年,多年来一直专注于气体分析技术的研发和应用,积累了丰富的现场经验,可为烟气排放连续监测系统和工业过程分析提供适用于各种工况的气体预处理部件,包括加热采样探头、伴热管线、气体冷凝器、气体预处理系统、转化炉和气体分析用到的各种配件。
 

IMG_9759
JCT总裁Günter Zimmel岗特与众人交谈

 

     JCT 的产品应用范围包括化学和石化工业,纸浆和造纸工业,半导体工业,技术气体生产、钢铁行业的连续排放监测和过程控制以及政府和环境检查机构,也为气体分析仪、系统制造商和科研领域提供产品和服务。
 

IMG_9753

IMG_9757
现场来往、咨询的人员络绎不绝

IMG_9524
JFID-PT 便携式总碳氢(VOC)和非甲烷总烃(NMHC)分析仪

 

     JFID-PT 便携式总碳氢(VOC)和非甲烷总烃(NMHC)分析仪,具有响应时间快;低维护;继电器报警, 故障诊断;压力波动不影响测量;准确度高,可靠性强;可调范围等优势。其中,JFID-PT适用于各种工业应用场合、环境测量系统以及研发项目,典型的应用领域包括:垃圾焚烧炉烟道废气、化学工业、环境空气分析、工作场所安全限制和过程优化控制。JFID-PD则提供友好的用户界面,具备有RS232和/或模拟/数字输出和自诊断功能(状态报警),同时可集成或添加标准分析仪使用。
 

     现场更有未发布的新品JCP-300便携式气体预处理装置。
 

IMG_9763
工作人员分享新品JCP-300的信息

IMG_9533
JCP-300正面

IMG_9526(1)
IMG_9527(1)
二恶英连续抽取探头

 

     在杰斯特的二恶英监测系统中,设备往往能长周期连续采样,除了二恶英,还能检测其他挥发性有机物和颗粒物。

 

微信图片_20180608212121

     比如这一个可用于烟尘和持久性有机污染物排放取样的冲击器和过滤器,可以处理附加的烟尘 (pm10,pm2.5, pm1)。
 

微信图片_20180608212214

     另一个可用于环境空气取样的冲击器和滤芯,同样可以处理附加的烟尘 (pm10,pm2.5, pm1)。

 

     杰斯特的魅力远不止他们的黄色经典色和环保设备,更多信息欢迎登录公司官网www.jct-china.com查看,或与工作人员进行详细交流,联系人:徐婧,电话: 025-85628769,邮箱:postmaster@jct-china.com。


(文:蔡丽娜)
(图:蔡丽娜)
(来源:第一环保网)

 


微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。