当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 西克麦哈克——CIEPEC的老朋友 环境监测领域资深专家

西克麦哈克——CIEPEC的老朋友 环境监测领域资深专家

发布时间:2018-06-12来源:第一环保网
  自2009年开始,每届CIEPEC展会人们都能看到西克麦哈克(北京)仪器有限公司的身影,尤其是近几年的展会,西克麦哈克提高了展台标准,扩大了展区规模,增加了展品的展示,并开展一系列现场的宣讲活动和文娱活动,受到了广大观众的欢迎。
 
IMG_9699
西克麦哈克工作人员向观众介绍公司展品
 
2345_image_file_copy_1_看图王
中国环境保护产业协会副会长罗毅在CIEPEC 2018参观西克麦哈克展位
 
  西克麦哈克市场部经理林勇接受第一环保网采访时表示,就环保行业而言,国际环保展可算作国内最大规模的展会,参展商和观众之多,影响力之大,都让他影响深刻。而且活跃在中国环保市场的企业联袂参与,各家厂商竭尽所能、争奇斗艳,成就了展会上道道亮丽的风景线。
 
IMG_9718
西克麦哈克(北京)仪器有限公司市场部经理林勇接受第一环保网采访
 
  近年来,西克麦哈克在脱硫脱硝、垃圾焚烧、天然气传输、超低排放等应用上取得了极大的成功,在业界树立了良好的品牌形象,曾入选全国环境监测设备十大顶级品牌和废气自动在线监测系统十大品牌供应商。
 
  其母公司是SICK AG集团。1946 年,集团创始人E.h. Erwin Sick 博士建立了自己的公司,在接下来的几十年里,这家公司演变成了一个活跃在全球范围内的智能传感器与工业自动化技术解决方案供应商,又慢慢成为了全球领先的传感器和分析仪器系统制造商,成为了工业自动化领域的技术和市场领导者之一。
 
  为了扩大在中国区的业务,2002年12月,SICK在北京成立了德方控股的全资子公司西克麦哈克(北京)仪器有限公司。总部位于北京海淀中关村环保科技园的西克麦哈克,业务能力涵盖电力、石化、冶金、建筑材料、垃圾焚烧、油气管道、交通、船舶和煤矿等多个行业;专业为用户提供气体分析、粉尘测量、流量测量以及分析系统解决方案,这些方案被广泛应用于环保排放监测和工业过程控制领域。
 
  历经十余年的发展,西克麦哈克的业务增长快速,目前已在上海、深圳、成都、重庆和乌鲁木齐设立了办事处,为用户就近提供销售以及售后服务。据悉,除了遍及中国大陆的市场业务之外,他们的产品还出口到中国港澳地区、东南亚、中东、非洲、拉丁美洲甚至东欧地区。
 
  本次CIEPEC 2018展会上,西克麦哈克参展的产品主要包括传统烟气排放监测系统SMC-9021系列、高温红外监测系统MCS100FT、S700气体分析仪、烟尘分析仪、超声波流量分析仪等,主要采用的技术有括红外吸收、紫外吸收、激光光谱等等。
 
IMG_9698
抽取式光散射粉尘测量仪 FWE200DH

IMG_9703 
其他展示出的设备
 
  西克麦哈克市场部经理林勇认为,近年来,随着公众环保意识的提高,国家以及各省市把环保问题提升到一个更高的层面,有的省市提出或强调了防污攻坚的目标,或者出台调整了相应的政策法规,环保行业呈现一派欣欣向荣之势,“资本和人力纷纷汇聚涌入,我们可以观察到在这个行业中活跃的许多央企、民企和外企,百花齐放百家争鸣,这样一个局面非常好。”
 
IMG_9722
 
  当谈及对于未来中国业务的期待,市场部经理林勇说道,“我们希望能把德国的先进的分析技术引进到中国的环保事业中来,把德国颇受人尊敬的、专注的、专业的匠人精神,植入到我们正在从事的工作中去,把环境监测工作做好,为广大用户,也为公众,提供更加可靠的监测数据和服务。”
 
  
(文:蔡丽娜)
(图:蔡丽娜)
(来源:第一环保网)
 
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。