当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 欧企代表参观CIEPEC 2018

欧企代表参观CIEPEC 2018

发布时间:2018-06-12来源:第一环保网
  中国环境保护产业协会作为欧盟中方重要合作伙伴,与欧企中国门户项目通力合作,在6月6日-7日举办“欧企对接会”,并组织欧企代表参观第十六届中国国际环保展览会(CIEPEC 2018)。
 
  6月8日,欧企代表团一行近50人参观CIEPEC 2018。欧企参观考察了国内外高精尖环保装备和技术设施,并就污染防治等问题进行了深入研讨。参观活动为欧洲企业提供了直观了解环保产业发展现状的机会,并为中欧企业提供了技术对接、商业洽谈和市场拓展的良机。
 
3. VIP专业观众报道-欧企代表团-第一环保网230
3. VIP专业观众报道-欧企代表团-第一环保网521
3. VIP专业观众报道-欧企代表团-第一环保网362
3. VIP专业观众报道-欧企代表团-第一环保网364
 
  CIEPEC 2018作为环保领域领域尖端技术的交流及商业发展机遇探索的平台,结合环境热点及环境保护工作重点,筛选优质企业的高质量技术和装备参展,展示范围全面覆盖水、大气、土壤、固废、环境监测、环境服务、室内环境控制与健康、噪声污染防治技术与装备等热点领域,全面展示国内外环保产业的先进技术和装备的整体水平,为观众提供中国环保市场一手信息,为用户选择污染治理技术与装备提供专业平台,为国内外环保企业沟通与交流搭建桥梁。
 



展览会上,欧企代表与众多中外环保企业进行交流接洽
 


 
  在CIEPEC 2018展期,欧盟代表与中国环境保护产业协会进行了会面并交流了合作心得。双方对未来合作充满期待。
 
 
(文:蔡丽娜)
(图:蔡丽娜)
(来源:第一环保网)
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。