当前位置: 首页 » 资讯» 环保要闻» 2018智慧城市水资源高峰论坛暨上海国际城镇建筑水展 论文征稿启事
 
 

2018智慧城市水资源高峰论坛暨上海国际城镇建筑水展 论文征稿启事

发布日期:2018-06-28 新闻来源:第一环保网
图片1
 
  智慧城市水资源高峰论坛暨上海国际城镇建筑水展(微信公众号:水业圈)已连续成功举办七届,大会以“关注城镇供水安全,推进水资源综合利用”为主题,致力于打造由原水、供水、节水、排水、污水处理及水资源回收利用等水务行业全产业链商贸平台。
 
  2018智慧城市水资源高峰论坛暨上海国际城镇建筑水展将于2018年9月3-5日在上海新国际博览中心举办,为促进水行业健康发展,推进给排水行业新产品、新技术的发展及应用。UWT组委会举办2018智慧城市水资源高峰论坛论文征集活动,将主要围绕市政供排水、智慧水务、海绵城市建设、市政管网、建筑给排水及消防等主题,介绍国内外给排水行业的最新动态。欢迎业内人士结合自己的工作经验,以研究评述、技术交流、标准解读、工程案例、产品介绍等形式撰写论文。所有论文经审查合格后,刊登于此次大会论文集上,并推荐至《净水技术》、《建筑给水排水》杂志发表。现将有关事宜通知如下:
 
  一、征文范围
 
  围绕供水安全、二次供水、智慧水务、海绵城市、综合管廊、黑臭水体环境治理、污水处理、建筑给排水方向提出新思路、新观点、新建议、新举措!

  二、征文要求
 
  1.论文观点新颖明确,论述严谨,数据资料准确无误;

     2.论文字数不超过5000字为宜;稿件包括题目、署名及单位、摘要(200——300字)、关键词、正文、参考文献、作者联系方式等部分(请附个人简介及联系方式)。
 
  3.来稿文责自负。作者应对稿件内容和署名无异议,稿件内容不得抄袭或重复发表。本刊编辑部对来稿有权作技术性和文字性修改或删减,如不同意删改,请予以注明。
 
  4.投稿方式
 
  (1)请将稿件以Word格式发送至ludi@zhanye-expo.com ,并注明“2018水业圈投稿”;

     (2)论文征集的截止日期为2018年8月15日。
 
  三、审稿与发表
 
  1.组委会邀请给排水专家顾问按照稿件投递的先后顺序,对每一篇作品按照规定的标准进行审阅。编辑审阅将在展会及论坛论文集上发布。如稿件未能发表,可能是稿件未被录用。
 
  2.组委会编辑有权按照各栏目标准对稿件进行取舍、修改、编辑,必要时与投稿者、投稿单位或稿件涉及部门核实内容的真实性、准确性;若投稿和标准差距太大,编辑可根据对稿件的价值判断,返回投稿人(投稿单位)作相应修改或不录用此稿件。采用发布时网站注明来稿单位和作者,不另通知。
 
  四、为什么投稿?
 
  1.有机会成为“2018智慧城市水资源高峰论坛”演讲嘉宾,并提供往返交通及住宿。
 
  2.赠送上海迪士尼乐园门票两张;
 
  3.对最终评选的文章进行分类,推荐到《净水技术》、《建筑给水排水》等杂志发表;

     4.刊登在2018智慧城市水资源高峰论坛暨上海国际城镇建筑水展论文集中,并免费赠送会刊2本;

图片2

  五、联系方式
 
  联系人: 鲁菂(Ludi)
 
  电话:021-5109 7799   021-5450 0658
 
  地址:上海市徐汇区漕宝路400号明申商务广场1505室
 
  邮编:200233
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

0条   相关评论