当前位置: 首页 » 资讯» 环保要闻» 聚焦化工三废处理,CEEF 2018搭建“化工+环保”舞台
 
 

聚焦化工三废处理,CEEF 2018搭建“化工+环保”舞台

发布日期:2018-07-03 新闻来源:第一环保网
  十九大报告指出:“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念”。建设美丽中国已经成为全党和全社会的共识,成为各界共同奋斗的目标。
 
  近两年,环保风暴愈演愈烈,中央环保督查组对多个省市开展了环保保护督查。由于排放体量大、污染物成分复杂、治理难度系数高,化工行业成为当前环保督查的重点对象,山东、、浙江、江苏、吉林、四川等化工大省相继推出督察整改方案。关转并停、严禁新建扩建、企业搬迁入园、生态修复成为当前化工行业的高频词汇。
 
  在此背景下,CEEF 2018第十届上海国际化工环保技术及设备展览会将于8月23-25日在上海新国际博览中心隆重举办。大会旨在为化工企业、化工园区、环境工程公司、化工三废治理技术及设备供应商、环保研究机构、环境管理监控单位等“环保人”和“化工人”,提供一个技术交流合作的平台。
 
图片10
 
  据悉,本次展会由中国化工装备协会、中国化工企业管理协会、中国化工机械动力技术协会广东省石油和化学工业协会、广东省化工学会、振威展览股份联合主办。作为国内最早专注于化工行业的环保展会,经过九年的发展,大会已经积累了数十万的化工行业数据库,并在化工行业享有较高的知名度。2018年,是CEEF 上海化工环保展的十周年,展会预计将吸引来自20多个国家和地区的800家展商参展,专业观众40,000人。
 
  项目负责人盛莉女士介绍道,“CEEF国际化工环保展一直以来专注于为化工行业提供废水、废气、固废处理技术解决方案,展品涵盖膜技术、分离过滤、蒸发结晶、废水零排放、废气/烟尘/粉尘治理及回收、污泥处理、危废物处置、环保节能等三废处理技术及设备。”
 
  盛总还介绍到,本届展会的亮点在于“展+会”融合发展。展会同期将举办2018年中国石油和化工企业500强发布会、2018年化工行业水处理研讨会、上海国际石油石化技术高峰论坛等高端会议活动,会议将邀请国内外权威专家担任演讲嘉宾,吸引业内知名企业代表参会。其中,中国石油和化工企业500强发布会是化工行业一年一度的盛事,中国化工500强企业将悉数到场,不少企业将携采购需求计划参观考察本届展会。
 
  多年来,琵乐风机、托普迈斯、中国航发、中国中车、景津环保、特里高、芬尼克兹、宏河环保、金陵干燥、易简环保、齐国环境、瑞达环保、三峰透平、瑞升华、神农股份、迈安德、今朝科技、德维透平、中科双鑫、乔发环保、康景辉、石家庄金士顿、和众风机、埃格环保、蓝天环保、赛普环保、庆丰环保、美淼环保、赐杰环保、西安环科、南京苏环、杭州大立、天山精密、安徽金龙、郑州博大、浙江环诺、洁海瑞泉、永疆环保等国内外企业齐聚上海,共同探讨化工行业的环保技术解决方案。
 
  根据组委会安排,展会参观预登记通道已经全面开放,业内人士可以通过官方网站或者微信公众号提前注册。
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

0条   相关评论