当前位置: 首页 » 资讯» 环保要闻» 网传唐山限产内部文件!唐山钢企大限产基本确认!
 
 

网传唐山限产内部文件!唐山钢企大限产基本确认!

发布日期:2018-07-11 来源:第一环保网
  9日网传唐山将要在7月对钢铁企业进行限产。10日就有一个疑似唐山地区政府间传递的讨论性文件在微信群里传播,其主要内容是唐山7月10日至31日开展污染减排攻坚行动,全市钢企烧结、竖炉限产50%(完成脱硫提标改造和脱硝治理且稳定达标排放除外),唐钢南、北厂区,唐银各保留一座高炉生产,古冶、丰润、丰南、滦县、玉田钢企高炉限产50%,其他县区高炉限产30%,高炉停产方式必须以扒炉停产为唯一执行标准,焦企出焦延长至33小时,全市轧钢企业停产。
 
  虽然目前为止还未看到红头、盖章的正式文件,但有位钢厂的朋友跟兰格钢铁网反馈,现在限产的文件已经到县里了,虽然还未见到,但基本已经成为事实。
 
  如果唐山确实限产,对钢市短期起到的刺激作用还是蛮大的。毕竟唐山作为全球第一钢铁重镇,去年粗钢产量超过了9000万吨吨,高炉限产30-50%,预计每日将减少钢铁产量10万吨左右;同时唐山最为全国钢市的风向标,唐山的限产的影响会比别的地方要大的多。
 
  附:网传唐山限产内部讨论文件
 
TIM截图20180711103740
TIM截图20180711103800
TIM截图20180711103812
TIM截图20180711103823
TIM截图20180711103834
     (来源:兰格钢铁网)
本文链接地址:http://www.d1ep.com/news/201807/11/173363.html欢迎投稿
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。