第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 本网关注» 任文超所长、爱环吴世董事长吴小松等一行领导莅临第一环保网指导工作

任文超所长、爱环吴世董事长吴小松等一行领导莅临第一环保网指导工作

发布时间:2018-07-11来源:第一环保网
第一环保网总裁刘春女士,为爱环吴世董事长吴小松等领导讲解第一环保网发展历程

     7月10日,物资银行理念创始者上海国际金融研究所副所长任文超先生、爱环吴世(苏州)董事长吴小松先生、金慈金属总经理周志恒先生、楹通环保总经理石平先生、渣打银行邹行长等一行领导莅临第一环保网指导工作,共商战略合作事宜。第一环保网总裁刘春女士作为代表,向领导们做公司详细介绍。
 

领导们参观第一环保网展厅
 
  第一环保网总裁刘春首先介绍了第一环保网的母公司--烟台智达信息科技有限公司。智达信息主要业务定位于“互联网+环保”信息科技的研发与运营服务,公司架构为2+2模式,即:2个信息交互公共服务平台和2个全资控股子公司,分别为第一环保网(www.d1ep.com)、第一环评网(www.d1ea.com)、烟台采星文化传媒有限责任公司、采星智能科技有限公司。得益于两大平台和两大子公司在环保行业供需对接、政府及企业数字化建设、软件开发及品牌策划建设推广等方面的成长与贡献,母公司智达信息正慢慢走出属于自己的道路。
 
  其次,第一环保网总裁刘春向参观领导们展示了烟台智达信息科技有限公司的发展历程,并特别提及了第一环保网在2015年开创的“临沂模式”--第三方供需对接模式。
 
  在2015年,由临沂市人民政府主办、第一环保网承办的临沂市环境污染第三方治理供需对接洽谈会成功召开,会议效果极佳,仅现场成功草签合作方案的供需双方就有30多家。也是这场会议,打开了第一环保网与政府合作的契机,提升了第一环保网工作的格局。
 
第一环保网总裁刘春
 
  据刘春总裁介绍,第一环保网已在内蒙古自治区、河北省、天津市、山西省、山东省、福建省、广东省、广西壮族自治区等数个省(区)、市开展第三方供需对接洽谈会。除此之外,第一环保网还承接行业高峰论坛、环保项目信息服务、环保资讯、环保行业趋势分析、政策解读、品牌策划推广等方面业务,服务范围遍布全国。第一环保网这一家中国环保产业的垂直综合门户网站,目前服务着国内外上万家知名环保企业,拥有全国各地的业主库。
 
  刘春总裁说道,第一环保网从2013年8月创立至今,近5年来逐步成长,很荣幸能成为环境保护部第五批环境服务业试点单位、环保部对外合作中心战略合作单位,这些荣誉除了自身的努力,更离不开合作伙伴们的支持。
 

 
  从2013年到2018年,刘春总裁分别用“梦想起航”、“眺望发展”、“开拓进取”、“百花齐放”、“智能创新”、“稳步前行”来形容公司的经历。她表示,第一环保网在与他人合作、为他人提供服务的同时,也在不断积淀自身,第一环保网的工作是非常踏实、诚恳的。
 
  之后,几位领导共同观看了在展厅拼接屏上播放的第一环保网宣传视频,展开亲切交流讨论。
 

 
  除此之外,诸位领导还从地面互动体验、VR体验、沉浸式体验房间等亲身感受了数字化展馆的魅力。
 

地面互动体验--依据投影,地面上的鱼儿能和人们的脚步互动
 

VR体验--可以随时全景式展示数字化展馆的内部结构
 
     来访领导们的考察至此告一段落。
 
 
  发展未有穷期、环保任重道远,第一环保网愿携有识之士,在环保产业的大潮中乘风破浪,努力形成相互促进、相得益彰的合作共赢格局。
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。