第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 供需会议新闻» 淄博市VOC污染治理及监测技术交流暨供需对接会

淄博市VOC污染治理及监测技术交流暨供需对接会

发布时间:2018-07-11来源:第一环保网
  一、会议主题
 
  结合淄博市污染防治的思路目标和具体实践,以“市场化、专业化、产业化”为导向,充分发挥环境服务公司作用,减轻企业负担并利于监管,实现淄博环境污染防治水平不断提升。
 
  为进一步推进淄博市污染治理水平、提升环境质量,完善环境服务业发展,由淄博市环境保护产业协会主办、第一环保网承办,拟于8月1日举办“淄博市VOC监测与防治技术交流会”。
 
  二、会议地点
 
  淄博,位于中国华东地区、山东省中部黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区两大国家战略经济区与山东省会城市群经济圈交汇处,为国务院批准的“较大的市”是山东省区域性中心城市、山东半岛城市群核心城市之一和省会城市群经济圈次中心城市  ;被中央文明委评定为第三、四、五届“全国文明城市”。
 
  淄博是一座资源型城市(再生型城市)和全国老工业基地,为全国首批产业转型升级示范区。淄博设有山东省区域性股权交易市场(齐鲁股权交易中心)。2017年实现地区生产总值(GDP)4781.32亿元。
 
  三、会议组织
 
  主办单位:淄博市环境保护产业协会
 
  承办单位:第一环保网
 
  支持单位:淄博市环境保护局
 
  四、会议时间
 
  7月31日签到
 
  8月1日开会
 
  五、报名时间
 
  7月2日——7月25日
 
  六、日程安排(以实际安排为准)
 
09-32-02-27-50522
 
  七、参加人员
 
  (一)市环保局主要负责人,相关业务科室负责人。
 
  (二)市VOC污染防治重点企业主要负责人、分管负责人。
 
  (三)第三方服务商。
 
  (四)行业专家及媒体。
 
  会议规模预估350人。
 
  八、参会方式
 
  参会形式如下:
 
09-33-58-92-50522
09-34-13-17-50522
 
  注:每个发言主题只限一家

  【会务联络】
 
  联系人:祝端凯
 
  电   话: 18562164593
 
  邮   箱:d1ep@qq.com
 
  网   址: http://www.d1ep.com
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。