2019上海空净展蓄势待发,展位销售火热进行中!

发布日期:2018-07-24 新闻来源:第一环保网
  2019上海国际室内空气净化展览会(简称“上海空净展”)将于明年4月26日——28日,在上海新国际博览中心盛大开幕。上海空净展作为国内最早举办的室内空气净化专业展会之一,通过15年来的积累和努力,在空气治理与空气净化领域的专业性得到了国内行业高度评价与认可,在海外的知名度和认可度也在持续提升,同时获得来自两岸三地空净协会的大力支持。
 
图片1
 
IEQS2018完美收官
 
  2018年4月28日,IEQS上海空净展在上海新国际博览中心完美谢幕。根据最新统计,展会三天共接待来自澳大利亚、英国、台湾地区、香港地区、伊朗、新加坡、韩国、日本、美国、印度尼西亚、马来西亚、法国、意大利等各个国家和地区的海内外观众共21199 人次,其中经销商32% ,物业及保洁11%,公共采购8%,空净企业7%,地产开发及运营15%,装潢工程及设计10%,酒店、餐饮等公共空间17%,同比增长8.97%。不少厂商和供应商现场达成合作共识,展会现场丰富的体验活动,精彩的论坛分享,让展商、观众满意归,并对于上海空净展的专业性和互动性表示高度的认可。
 
全新变革,蓄势待发
 
  2019年,上海空净展在延续上届展会优势的基础上,IEQS上海空净展全面联合上海博华旗下CCE上海国际清洁技术与设备博览会、CFME上海国际物业管理产业展览会及CVS中国国际自助服务产品及自动售货系统展亮相上海新国际博览中心N1—N4馆,打造酒店展二期N馆系列展全新商业格局,并在展会面积、观众资源全面升级。
 
图片2
 
  同期举办上海国际酒店工程、设计及商业空间系列展,贯穿酒店工程、清洁产品、物业保洁、建筑装饰、商业智能化设备,定位于中高端产品,服务亚洲地区市场乃至全球的21万平米一站式超级采购平台,共享17万观众资源。届时,各个馆内都将会是人头攒动,上演一场又一场商贸气息浓厚的交易盛会。IEQ2019上海空净展展位已在火爆预定中,展位销售全面启动!
 
图片3
 
 
高端会议论坛齐聚,树立行业标杆
 
  上海空净展是国内最早探讨室内空气污染防治解决方案的专业展会。凭借15年的积累与努力,展会创办的“中国好空气,中国好未来”主题论坛,目前在国内的空气净化领域中已享誉盛名。历年论坛,我们均邀请到多位国家机构领导、各国内行业协会代表、海外行业协会代表、机构学院资深教授、上市集团高层管理人员以及优秀行业企业高层管理者莅临演讲,热烈探讨。
 
  2019年IEQS除了沿袭“中国好空气,中国好未来”主题论坛之外,国际空净行业协会及企业交流大会也将继续呈现。IEQS将利用丰富展会组织经验与专业知识,拓展更多综合展示演示活动,为展商和观众提供精彩绝伦的参展体验。2019上海国际空气净化展览会诚邀您的加入!
 
  展位预订
 
  上海博华国际展览有限公司

     联系人:刘先生

     电话:021-33392075   13916757940

     邮箱:Jack.Liu@ubmsinoexpo.com

     上海市室内环境净化行业协会

     联系人:施建华
 
     电话:021-66316517   18939820657

     邮箱:jinghuaxiehui@jhxh.org.cn
 
  市场合作
 
  联系人:李小姐
 
  电话:021-33392073
 
  邮件:siyu.li@ubmsinoexpo.com 
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

0条   相关评论