当前位置: 首页 » 资讯» 环保要闻» 石灰产业高端培训班圆满落幕,砥砺奋进开启新征程!
 
 

石灰产业高端培训班圆满落幕,砥砺奋进开启新征程!

发布日期:2018-07-25 新闻来源:第一环保网
  7月18-20日,由中国设备管理协会冶金行业国际合作服务中心主办的2018石灰产业高端发展实时培训班在“龙城”燕都国际酒店圆满落幕!本次培训由北京国联视讯信息技术股份有限公司、中国冶金工业网、冶金工匠微信公众平台承办,山东启航环保科技有限公司、福建省气柜设备安装有限公司、江苏蓝天环保集团股份有限公司、朝阳重型机器制造有限公司为赞助单位,特别感谢朝阳重型机器有限公司作为东道主的晚宴赞助。
 
会议现场▲
 
  培训以“加强石灰理论研究,促进行业科学发展为主题”,行业知名专家学者、相关行业协会、知名石灰、钢铁企业、工程总承包商及设备厂商等百余位嘉宾代表参加。现场氛围热烈,围绕石灰产业技术,耐材侵蚀原理,环保政策,优秀案例等进行讲解、分析与讨论,共商石灰大计,使石灰产业规模化、产品高端化、装备环保化。
 
嘉宾合影留念▲
 
参观朝阳重型机器有限公司▲
 
  由中国设备管理协会冶金国际合作服务中心主办的“2018石灰产业高端发展实时培训班”于今日胜利闭幕,培训期间,无一代表中途离席,认真聆听我中心石灰行业专家郭汉杰教授和环保部领导李新民司长的专题讲座,本次培训彰显出企业对行业进步的渴望和积极性,我中心秉承“实时服务企业,促进行业交流与合作”的宗旨,将与时俱进,根据企业的需要,陆续开展相关工作,同时欢迎各位行业朋友有问题能及时反馈到我中心,我们共同为行业的发展推波助澜。再次感谢与会嘉宾和代表的通力协作和积极参与!10月24日“中国石灰产业装备环保化创新发展与技术交流合作年会”——中国广西我们再相聚!
 
  (来源:中国冶金工业网)
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

0条   相关评论