第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 芳源环保拟募资2.21亿元 用于补充流动资金等

芳源环保拟募资2.21亿元 用于补充流动资金等

发布时间:2018-07-27来源:第一环保网
  7月26日,芳源环保发布2018年第二次股票发行方案。公司拟以每股不低于12元且不超过13元的价格,发行股份不超过1700万股,预计募集资金总额不超过2.21亿元。
 
  芳源环保表示,本次股票发行用于补充公司发展所需流动资金,优化公司的财务结构,进而更好的支持公司产品研发、市场开拓,从而进一步增强公司主营业务竞争力,提升品牌市场影响力,提升公司的抗风险能力,保障公司经营的持续健康发展。
 
  公开资料显示,芳源环保于2016年10月21日挂牌新三板,公司主营业务为含镍、钴废物循环回收及镍电池、锂电池正极材料研发、生产及销售。
 
  (来源:新三板在线)
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。