当前位置: 首页 » 资讯» 环保要闻» 上市公司涉生态安全重大违法应退市
 
 

上市公司涉生态安全重大违法应退市

发布日期:2018-07-30 新闻来源:第一环保网
  证监会近日发文,对2014年《关于改革完善并严格实施上市公司退市制度的若干意见》进行修改。
 
  上市公司构成欺诈发行、重大信息披露违法或者其他涉及国家安全、公共安全、生态安全、生产安全和公众健康安全等领域的重大违法行为的,证券交易所应当严格依法作出暂停、终止公司股票上市交易的决定。
 
  (来源:中国环境报)
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

0条   相关评论