当前位置:首页 » 资讯» 展会报道 » 供需会议新闻» 拓宽VOCs监测领域 天津同阳护航蓝天保卫战

拓宽VOCs监测领域 天津同阳护航蓝天保卫战

发布时间:2018-08-08来源:第一环保网
  近年来,随着大气污染防治的纵深推进,VOCs治理成为打赢“蓝天保卫战”不容忽视的核心环节之一。国家政策的加码直接带动了VOCs治理、监测、第三方服务等市场的爆发式增长,预计到2020年,VOCs治理市场规模将突破1600亿元。
 
IMG_7890
 
  随着环境污染治理工作的推进,国家一系列政策明确要求,强化VOCs的监测和治理。致力于打造高端分析仪器的天津同阳科技发展有限公司(下简称“天津同阳”),紧跟国家政策步伐,推出多款在线监测设备,满足市场需求,为VOCs治理市场注入了新生力量,也为公司业务范围的拓宽延伸,奠定了坚实基础。
 
  2018年8月8日,在由淄博市环境保护产业协会和第一环保网共同组织的“淄博市VOC治理与监测技术交流大会”上,天津同阳作为发言嘉宾出席了此次会议,并于参会企业进行了深入的交流。
 
  虽然我国VOCs市场潜力巨大,但目前处于蹒跚起步阶段。尽管政策利好不断,市场热度攀升,然而市场上设备同质化、付费主体支付能力弱等问题也已经成为行业可持续发展的重大掣肘,亟需破题。
 
IMG_7891
 
  作为致力于打造高端环境监测仪器的高新技术企业,天津把脉政策动态,紧盯市场需求,凭借得天独厚的核心技术优势,自主研发多款环保在线设备,填补了VOCs监测市场的空白,进一步盘活了市场。
 
  据悉,天津同阳环境空气质量在线自动监测系统严格依据国家标准,结合空气质量新标准监测能力建设要求,遵照环境控制质量监测点位布设技术规范,对污染源监控点、空气质量点评点、空气质量对照点和空气质量背景点等不同功能的监测点进行环境大气质量监测,实时发布监测数据及空气质量指数,配合使用的移动终端也提供相关数据的查看,比较与分析,实现随时随地了解问题,及时处理。
 
  “念念不忘,必有回响。”伴随国家生态文明建设的推进,污染防治攻坚战继续深化,VOCs治理为代表的环境监测等市场爆发,为天津同阳等实力企业提供了难得的发展机遇期。
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。