当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 2018重庆环保博览会暨长江上游生态环境论坛参会预登记已全面开启

2018重庆环保博览会暨长江上游生态环境论坛参会预登记已全面开启

发布时间:2018-08-10来源:第一环保网
  2018重庆环保博览会暨长江上游生态环境论坛即将于9月5-7日在重庆国际会议展览中心(南坪)拉开大幕。为了更好地服务广大专业观众,现已全面开启“观众预登记通道”。通过微信公众号“重庆环保博览会”及大会官网“www.cqepe.cn/cang.shtml”进行预登记,即可获得多重超值福利,尽享环保行业盛宴精彩。
 
  2018重庆环保博览会由重庆市环保局批准,重庆市环境科学学会、重庆市环保产业协会、重庆市环境与生态监测协会、重庆环境文化促进会首次联合下函支持举办,全面助推重庆市环保局实施环保五大行动,本次展会展出规模15000㎡,吸引展出污水处理、大气污染防治、固废、生态修复、生态修复、节能环保等200展商展出最新相关技术装备及方案。
 
  大会同期由重庆市环境科学学会举办“长江上游生态环境论坛”,主论坛拟邀请云、贵、川、渝四省市专家作主旨报告,并举办“2018村镇污水治理技术与管理”、“监测技术与管理”等多场平行论坛,主题涉及污水处理、环境监测、VOCs治理、土壤治理与修复、电镀废水等,重点邀请市经信委、发改委、住建厅、水务局、环境监测站、市政工程单位、设计院、研究院、工程技术人员、污水处理厂、市容环卫等市政单位、化工、石油、钢铁、电镀、医药等工业用户单位以及环保行业专家等专业人士前来参会观展,助力参会单位了解当前形势下长江上游乃至西部环保产业的机遇与挑战。
 
  搜索微信公众号“重庆环保博览会”进行关注,点击“参观登记”—观众报名—专业观众/普通观众—填写相关信息—提交报名,即报名成功。
 
  更多环保时讯及大会情况,请关注大会微信公众号(重庆环保博览会),及大会官网www.cqepe.cn,欢迎来电垂询028-85572692。
 
  
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。