第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 企业新闻» 《小云说车》第七期:全新垃圾收转运系统

《小云说车》第七期:全新垃圾收转运系统

发布时间:2018-08-13来源:第一环保网
  一台新型的压缩式垃圾车

  一个半地埋式的垃圾收集桶

  带来一场垃圾收转运体系革命

  它是怎样一个运营模式,请听小云娓娓道来

 
微信图片_20180813093155
中联环境智能吊装压缩式垃圾车
 
  吊装压缩式垃圾车扩容升级后转运能力提升20%以上,相当于节约运营成本20%以上。其自带随车起重机,与全新垃圾收转运体系当中的半埋式垃圾桶配套使用。
 
微信图片_20180813093201
半埋式垃圾桶
 
  半埋式垃圾桶采用304不锈钢材质,耐腐蚀性强。它离地有一定的高度,在城市内涝或者农村雨水充沛季节,能防止雨水倒灌,并且它设置了人工、人力车投料口,投料便捷。
 
  另外,中联环境为每一个半埋式垃圾桶加装了GPS装置、防溢满传感器、温度监控传感器、称重传感器,而这些智能化模块的数据都会汇集到中联环境垃圾收转运系统智慧环卫云平台。
 
  当垃圾箱即将溢满,智慧环卫云平台管理中心委派吊装压缩式垃圾车前往目标垃圾桶,垃圾车起吊臂架缓缓升起,将半埋式垃圾桶吊起移至垃圾车翻筒机构位置进行倾倒垃圾,垃圾压缩减容后运走,整个过程无垃圾抛洒等二次污染问题。
 
  此外,半埋式垃圾桶旁边安装有太阳能供电监控装备,24小时不间断监控垃圾桶外围情况,保障垃圾投放点装备及人员安全。
 
  (来源:中联环境)
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。