当前位置:首页 » 资讯» 环保要闻» 新宇环保拟斥2500万美元于扬州郭村镇投资废物处理项目

新宇环保拟斥2500万美元于扬州郭村镇投资废物处理项目

发布时间:2018-08-31来源:第一环保网
  新宇环保发布公告,于2018年8月30日,该公司与扬州巿江都区郭村镇人民政府订立一项投资协议,据此,该公司或其关联公司将以现金入股在中国成立一间全资附属公司,而新附属公司将在扬州巿江都区郭村镇循环经济产业园通过兴建新焚化炉(第一期工程)从事提供危险废物处理服务以及通过兴建固体废物综合利用设施(第二期工程)从事固体废物综合利用。
 
  根据投资协议,新附属公司的注册资本将为2500万美元,其中1500万美元用于第一期工程,其余1000万美元用于第二期工程。该项目将位于中国江苏省扬州市的扬州巿江都区郭村镇循环经济产业园,总土地面积约为160亩。预计新附属公司的第一期工程投入运作后每年可处理约40000吨危险废物。
 
  (来源:智通财经)
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。