第一环保网为您提供最新的环保资讯、环保展会、环保项目招标采购等信息

当前位置:首页 » 资讯» 展会报道» 11月13日钢铁行业千人盛会,如此大的场面,您HOLD住吗?

11月13日钢铁行业千人盛会,如此大的场面,您HOLD住吗?

发布时间:2018-10-09来源:第一环保网
  党的十九大报告指出,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的发展理念,着力解决突出环境问题,针对污染排放量较大的钢铁等行业,推动实施超低排放改造,此行动充分表明党领导已将蓝天保卫战提升至国家战略高度。由此可见,如何转型升级、绿色发展,成为当今钢铁行业转型的重中之重!在严峻的环境整改问题前如何抢占市场先机,占据行业一席之地已经是企业不得不面对的一个问题。
 
  介于此,经中国设备管理协会批准,定于2018年11月13——16日在广西防城港市召开中国钢铁产业链绿色发展国际峰会。此次峰会将以“转型升级,智能制造,打赢蓝天保卫战”为主题;以“树立和践行绿水青山就是金山银山”为理念;以“绘制环保产业新蓝图”为目标;提升钢铁企业智能制造和绿色制造水平,学习交流钢铁企业先进管理经验。
 
  此次盛会,由中国设备管理协会主办,广西盛隆冶金有限公司\德国BSW巴登钢铁工程公司协办,特别值得一提的是,广西盛隆冶金有限公司不仅对此次大会鼎力协助,而且与会期间带来了先进设备管理经验交流。本次会议中将对《钢铁行业产能置换实施办法》解读;钢铁行业《打赢蓝天保卫战三年计划》解析;防城港千万吨级沿海钢铁基地建设情况介绍;广西盛隆冶金先进设备管理经验交流;德国钢铁行业市场发展趋势与挑战;东南亚沿线国家钢铁行业状况介绍;《钢铁行业最具创新精神企业名录》发布;国内外钢铁企业拟在建项目供需对接洽谈等,可谓看点十足!
 
  与此同时,此次国际峰会将是一次全面性的,具有探索意义的行业峰会。不仅有钢铁行业对如何打赢蓝天保卫战及全局性的探索讨论,更有涉及到钢铁行业石墨、烧结烟气脱硫脱硝、焦化行业节能环保、炼钢技术、石灰产业装备创新、冶金除尘、烟气治理等九个分会场详细讨论。
 
  届时政府部门、行业机构、钢铁生产企业、设计院校造企业负责人、营销、技术、质量、工艺、财务负责人等均会莅临此会,如果您也是钢铁行业的从业者,如果您也想让您的企业在此次蓝天保卫战中变得蒸蒸日上,不要错过这个难得机会,报名热线:010-63701356,我们期待您的加入!
 
  (来源:中国冶金工业网)
微信、微博二维码

特此声明

1.凡注明来源"第一环保网”的所有文字、图片和音视频资料,版权均属第一环保网所有。若需转载需明新闻来源及链接,违者本网将依法追究责任。
2.本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
3.如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。